注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新沟镇新建中学:新沟是我家 创卫连着你我他  

2017-05-31 09:43:02|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新沟镇新建中学:新沟是我家   创卫连着你我他

夏志能

525日上午,新建中学学生一行十多人在该校团委书记许家俊的带领下,对校门前的新建路进行了义务打扫。

近期,新沟镇创建卫生文明城镇与申报省级特色小镇的活动开展得如火如荼。作为新沟镇辖区的中学生,为建设美好家园,为创建卫生文明城镇与申报省级特色小镇做贡献,我们责无旁贷。

上午720分早自习下课铃声刚落,以聂子航为首的十多名同学迅速离开教室,带上劳动工具与垃圾箱,奔向清扫现场。他们按照许家俊书记指定的位置,采取划分区域、责任到人、两人一组迅即活动起来。十多名同学一字儿排开,一人捡拾,一人打扫,花时近半小时,将新建路及两旁的人行道打扫得干干净净。清扫完毕时,已错过了学校供应早餐的时间。这时,许家俊书记果断地与学校食堂管理员薛老师通了电话。薛老师明白学生误餐的原因后,答应马上安排工友为他们应供早餐。

活动结束后,许家俊书记表示后段还将发动更多的学生义务打扫新建路,特别加强该校传统教育基地——新沟嘴大捷纪念碑四周的保洁与维护。为创建卫生文明城镇与申报省级特色小镇尽绵薄之力。让学生们养成热爱劳动、讲究卫生、爱护环境的文明习惯。新沟镇新建中学:新沟是我家   创卫连着你我他 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018