注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

“三、八”群英迎佳节 不忘建言谋发展  

2017-03-08 11:04:44|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新沟镇新建中学:“三、八”群英迎佳节  不忘建言谋发展                 

夏志能

在国际“三八”妇女节来临之际,新建中学的女教师欢聚一堂,36日在该校会议室举行了节前茶话会,以简单又不失隆重的方式热烈庆祝自己的节日。节庆之余,女教师们心系学校,不失时机的为学校发展建言献策。

36日下午,女教师们陆续来到校会议室。15:00时茶话会开始了,该校工会主席胡德明首先感谢女教师们对工会工作的鼎力支持。提前祝大家节日愉快!他还肯定了女教师们在教育教学工作以及各项文体活动中的突出表现。他希望将本次茶话会开成一次庆祝会,开成一次交流会,开成一次共谋学校发展的大会。

接着,女教师们站在学校发展的高度、以主人公的态度进行了广泛的交流。大家畅所欲言、滔滔不绝地发表了自己的想法。会场上一派祥和之气,与室外乍暖还寒的气候形成鲜明地对比。置身其间无不被会场氛围所感染。李红娥老师表达了心声,她建议学校进一步加大对女教师的人文关怀,为大家外出学习培训提供更多的机会。尤其要关注年轻女教师的专业成长。让她们迅速成长为学校发展的主力军。郭翠萍老师也发表了自己的意见,希望学校在组织大型文体活动的同时,另外开展一些适合女教师健身娱乐的活动。呼吁女同胞们从讲台走向运动场,从办公桌走向球桌,从书房走向健身房。为自己的健康加道菜。

会议接近尾声时,该校胡杰校长勉励女教师们既要干好本职工作,又要照顾好自己的家庭,还要注意自己的健康状况。做到工作好、家庭好、身体好。快乐工作愉快生活。胡校长表示会后将采纳大家提出的宝贵意见,不断完善学校各项工作。还希望女教师们一如既往地关心支持学校的工作,继续发挥“半边天”的作用。为学校的发展作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018