注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新沟镇新建中学:县“美德少年”评选花落新建  

2017-02-17 09:33:41|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏志能

期盼已久的“2016监利县美德少年”评选活动揭晓了,新建中学学生黎子熙从全县参评的“美德少年”中脱颖而出,获得了“监利县美德少年”的光荣称号。215日,该校胡杰校长与班主任杨超老师将县委宣传部、县文明办颁发的“美德少年”证书以及一千元奖金送到了黎子熙及其父母手中。

据悉,黎子熙是该校八(5)班的学生,生长在新沟镇梅湖村一个普通的农民家庭,从小体弱多病,九岁时查出患有“血小板减少症”,因此还休过学,正是凭着不屈的抗争精神,经过一年多的调理治疗恢复了健康。在家长的眼里,她勇敢、乖巧、孝顺,懂得关心父母、体谅爷爷奶奶。在班主任杨超老师心中,她学习勤勉、成绩优异,是老师们不可或缺的好帮手。同学们提到她,也称她性格随和、乐于助人,都愿意与她交朋友。

谈到获此殊荣,黎子熙同学表示有些意外,自己只是做了一些微不足道的事情,这些事情也是现今中学生应该做到的事情;在以后的学习和生活中,自己将“百尺竿头,更进一步”,不辜负同学、家长、老师们的殷切期望,做一个对社会有用的人。

新沟镇新建中学:县“美德少年”评选花落新建 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018