注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新建中学第34届秋季田径运动会隆重开幕  

2017-11-13 10:16:41|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新建中学34秋季田径运动会隆重开幕

                                      湛江波

  十一月初秋意浓,运动场上论英雄。”十一月二日上午八时。监利县新建初级中学运动场上,彩旗飘扬,音乐声、口哨声、整齐的脚步声交相演奏。每人脸上都洋溢着喜悦笑容。新建中学34秋季田径运动会在运动场上隆重开幕。开幕式由刘奕、张雪婷同学主持。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,首先进行的是各方阵入场式。各班代表队的同学们穿着整洁的校服,排着整齐的方阵,高喊着激昂的班级口号,依次从主席台前经过,逐一接受了学校领导和老师的检阅。

在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,该校副校长李云华致开幕词。他代表学校校委会对运动会的胜利召开表示了热烈祝贺,对全体运动健儿、教练员、裁判员和全体师生表示亲切问候,向参与运动会后勤工作的教职员工表示诚挚的谢意!他指出,本届运动会的隆重举行,是对学校体育工作,师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技水平、心理承受能力的考验,更是对参赛班级的团队精神、协作意识、顽强拼搏的毅力的集中考验。接着,裁判员代表陈君老师、运动员代表5)班钟靖同学也分别做了激情、庄严的宣誓。最后,学校党支部书记、校长胡杰激动宣布:“我宣布,新建中学34届田径运动会开幕!

据悉,本届运动会旨在活跃学校文体活动,倡导健康向上的生活方式,推进学校阳光体育活动开展,培养学生良好的竞争、合作意识。为了运动会的顺利举行,昨天下午,学校召开了全校教师专题会议,总策划孙涛老师着重讲解了本届运动会与前几届的区别以及计分法则。七八年级组新增10×50M迎面接力。九年级组新增足球绕杆接力、仰卧起坐(女)、单杆引体向上(男)、足球绕杆等项目。本届运动会安排两天完成,共有14个班级、280多人参赛,他们将分别角逐40个田径比赛项目的冠军。

开幕式结束后,运动会进行了短跑、跳远、跳高、铅球等田径项目的比赛。运动健儿在赛场上奋力拼搏,发扬“更高、更远、更快、更强”的奥林匹克精神,争创佳绩。

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018