注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

教师积极参加人大代表选举投票  

2016-09-20 19:41:32|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教师积极参加人大代表选举投票

杨继洲

9月20日上午,按照监利县选举委员会有关选举工作的安排和要求,新沟镇中小学621位选民在新沟镇第45选区投票站----新建中学学生食堂,参加了县镇两级人大代表选举投票。

大会由新沟教管组周厚华干事主持,45选区投票站负责人、新沟镇教育助理黄京柏对选举事项和纪律进行了说明。全体选民认真记录,按照程序填写选票,为自己信任的代表候选人投出了神圣的一票,以主人翁态度行使了自己的政治权利。

自由民主的投票结束后,教师们纷纷表示,参加人大代表换届选举是行使民主权利的表现,希望当选的人大代表今后能倾听民众的呼声,为民代言,为监利发展建言献策。唱票期间,多才多艺的教师们还为选民表演了精彩文艺节目,既填补了唱票的空隙,又体现了选民的素质。

最后,选举活动在公布选票结果中得到了圆满成功!

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018