注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

有条不紊忙开学  

2016-08-31 09:52:53|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了确保2016年秋季的开学工作顺利进行,新建中学按照县教体局的要求,结合学校自身实际情况,扎扎实实地做好了开学的各项准备工作。

据悉,从8月20日起,该校陆陆续续召开了多次行政领导会、全体教师大会、全校班主任会、教研会等会议,会上该校胡杰校长传达了县教育局开学工作的会议精神,讨论研究落实新学期的具体工作,全面部署了学校的开学工作,将开学工作的具体责任落实到了个人,确保开学期间人人有事干,事事有人管。

目前,该校总务处已基本完成了假期的维修工作。各教室、宿舍破损的课桌、门窗、床铺等一一做了翻修,用水、用电设施进行了安全检修,食堂卫生打扫,校园环境美化也逐步到位。

除此之外,该校的其他开学工作也都紧锣密鼓,有条不紊地进行着,为师生的顺利返校做好充分准备。


有条不紊忙开学 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
有条不紊忙开学 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018