注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新沟镇新建中学:歌舞小品齐上阵 师生同台迎新春  

2016-12-28 18:53:23|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新沟镇新建中学:歌舞小品齐上阵  师生同台迎新春

邓爱明

随着2017年元旦的临近,新建中学元旦文艺汇演的各项筹备工作也正在紧锣密鼓的进行中。

近日,该校胡杰校长带领节目审查组及相关工作人员一起观摩了各班的申报节目,经过现场打分和评议,最终确定了参加本次文艺汇演的节目名单:班级选送节目14个,校舞蹈队表演节目2个,年级组推荐节目1个,教师同台献艺表演若干。本着“开门办晚会”的原则,届时还将邀请部分学生家长到校现场观摩。本次元旦文艺汇演旨在丰富师生的校园文化生活,营造良好的学校文化氛围,为进一步加强师生情感交流和密切家校联系创设一个很好的平台。

在节目评审现场,陈诺等熟面孔一出现就引起观众的一片欢呼声,他们是同学们心目中的小明星,这次他们又精心准备了一个舞蹈节目《Trouble maker》,与往届相比,形式更自由,节奏更欢快,同时还增添了一些幽默搞笑的新元素。“江山代有才人出”,七年级的新秀们一点也不比学哥学姐逊色,七(2)班9名同学表演的歌舞《是你》一亮相就深受评委好评,刘雨茜、赵钦怡、湛心溢三位同学时而领唱,时而加入舞蹈队形中,这首由TFBOYS原唱的校园流行歌曲经过她们的改编和创新之后令人耳目一新。学校舞蹈队这次也派出了阵容强大的演出团队,经过长时间的打磨,演员们的表演日趋娴熟。除此之外,语言类节目也是同学们关注的热点,相声《如此学生》、小品《聪明的小明》分别从不同的角度表现了学校生活的丰富多彩和令人难忘。

据该校节目策划组负责人刘红霞老师介绍,本周四,学校还将对初审通过的节目进行最后一次彩排,到时将最终确定各班节目的出场顺序,并会对演员的表演技巧及服装道具等细节作出更高的要求。她还传达了学校前期召开的关于本次元旦文艺汇演的会议精神,要求各班主任高度重视,精心组织和筹备,着眼于学生的全面发展,随时关注参演同学的训练进展,确保文艺汇演如期举行。

另据该校校长办公室蔡主任透露,本届文艺汇演还将沿袭上两届的做法,对全校师生撰写的元旦祝福语进行现场抽奖,并将派送出小礼品作为奖品,此举将更加活跃现场气氛,给同学们带来惊喜,有望将文艺汇演推向新高潮。

据了解,日前,主持人的训练及节目串词的修改等工作还在进一步完善中,本次元旦文艺汇演定于本周五下午举行,届时,全校师生将有幸欣赏到一场精彩纷呈的文艺表演。

新沟镇新建中学:歌舞小品齐上阵  师生同台迎新春 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
 
新沟镇新建中学:歌舞小品齐上阵  师生同台迎新春 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018