注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

新沟镇新建中学:让学生成为教育教学管理的主人  

2016-12-13 16:02:31|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新沟镇新建中学:让学生成为教育教学管理的主人

夏志能

  为了高效推进学校教育教学管理,促进教师教育教学工作再上新的台阶,新建中学12月8日进行了学生评教问卷调查活动。    

    活动前该校副校长李云华作了简短的广播讲话。要求学生站在对学校、对老师、对自己负责的高度,以主人公的姿态,客观公正地对待评教问卷活动。

    活动以班为单位展开。下发了问卷调查表。表中有7个“A”级项目,12个“B”级指标。要求学生就12个“B”级指标分别对所在班的任课教师进行等级评定。其评价为“很满意”、“满意”、“较满意”三个等次。活动中,学生们确实以主人公的态度行使着自己的权利。教室里十分安静就像对待严肃的考试一样。只见学生们仔仔细细地审视着表中的每个指标,唯恐因自己失误,不公正地对老师作了评价。涉及某位老师的评价时,学生们总是缜密思考然后作出合适的评定。活动紧张有序历时半小时左右。

    活动结束后,有50多位教师被评为“最受欢迎的老师”。全体教师“专心教书,潜心育人”的工作获得了很高的满意度。还有不少学生给老师们提了中肯的建议。彰显了主人公精神。

    本次活动既加强了师生交流,又为该校评价教师们的工作提供了第一手材料,还让学生参与了教育教学管理活动。其收效甚大。

新沟镇新建中学:让学生成为教育教学管理的主人 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学

 

新沟镇新建中学:让学生成为教育教学管理的主人 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018