注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

举行第三届学生作文竞赛  

2016-11-20 09:42:13|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

举行第三届学生作文竞赛

   邓爱明

11月17日晚上6点,新建中学在学校会议室举行了第三届学生作文竞赛。这次比赛由学校教导处统一组织,旨在全面提高学生的语文素养,营造良好的校园文化氛围。全校共有57名学生参加了本次活动,他们都是各班级语文老师经过严格考试和精心挑选之后推选出来的优胜者。

据了解,本次作文竞赛按年级分组同时进行,共有命题作文、半命题作文、材料作文三种文体可供学生选择,意在让同学们用眼睛去发现生活中的美,用文字去记录自己的心路历程,抒发自己内心的真实情感。本次活动既给了同学们一个展示自我的平台,同时也是学校语文作文教学改革成果的一次大检阅。

另外,本次作文竞赛也是新建中学第三届校园文化节的一个重要组成部分,此前已经开展的活动有:教师德育演讲、多彩课间评比、学生书法比赛等,元旦前夕,学校还将组织一次优秀文艺节目汇演。这些活动的开展,极大的丰富了学生的校园文化生活,推动了校园文化建设,彰显了学校“立足校本、强化素质”的办学特色,从而必将有力的推动学校教育教学工作再上新台阶!

举行第三届学生作文竞赛 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018