注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县新沟镇新建中学

教师的沃土,学生的乐园!

 
 
 

日志

 
 

架起家校沟通的桥梁  

2016-11-13 20:37:29|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨继洲

为进一步提升效能,依法履职,全面落实主体责任,11月6日,新建中学邀请家长代表来到学校,对该校的履职尽责工作进行反馈,查看整改工作落实情况,加强家长学校沟通,促进学校各项工作发展。
  会上,家长们观看了该校宣传片,听取了该校校长胡杰关于办学理念、教学成绩、后勤管理、校园文化建设、依法治校等工作介绍,对前期学生、家长提出的履职尽责工作问题整改落实情况作了详细地说明,并就主体责任、依法治校、服务学生、师德师风、校园安全等方面内容再次向家长代表征求意见。与会代表对该校教育教学、后勤管理、校园文化建设、依法治校、落实主体责任等工作给予了充分肯定,同时也客观、坦诚地提出了一些意见、建议。

   会后,新建中学副校长李云华带领几名班主任和家长代表参观了校园,当他们得知学校为接受义务教育均衡检查,加大投入改善校园环境,十分激动,为孩子们有更好的学习氛围而高兴。夏昌耀、杨艳美等班主任还向家长具体介绍孩子们的学习成长情况,表态今后加强和老师们沟通,共同促进孩子们成长。

在对家长反映的建议书整理讨论后,胡校长说:新建中学的每一位学生,既是你们的孩子,也是我们的孩子,将高度重视各位代表的意见和建议,认真分析问题,制定整改措施,明确整改责任,及时反馈整改情况,在整改中更新观念、创新举措,提高能力、转变作风,进一步提高学校的教育教学质量,用实实在在的成效回馈社会各界对学校工作的理解、支持和配合。

 


架起家校沟通的桥梁 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
 
架起家校沟通的桥梁 - 监利县新沟镇新建中学 - 监利县新沟镇新建中学
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018